La Cruz de Piedra | Nuestra Historia
15496
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15496,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge | shared by themes24x7.com,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

1952

El Restaurante recibe su nombre de la Cruz de Piedra erigida en conmemoración de un milagro que realizó Nuestra Señora de la Fuensanta (Patrona de Coín)

1989

Durante los siguientes años mucho esfuerzo, trabajo, mejoras y una clientela fiel, hicieron que poco a poco, el restaurante la Cruz de Piedra fuera referencia a nivel provincial.

2016

En el año 2016 Miguel Ángel gerente del Grupo la Cruz de Piedra amplia su actividad creando una empresa de productos cocinados y envasados conocidos como productos de V-GAMA que a día de hoy se distribuye por muchos puntos de España, y con mucho esfuerzo y cariño a nuestra forma y manera de hacer las cosas seguiremos creciendo. productos como Croquetas, Ensaladas, Carnes guisadas, Carnes a baja temperatura y muchos productos más tipicos de nuestra zona y que puedes comprar en nuestro restaurante.

1988

En este lugar Antonio Berrocal con mucha ilusión crea el Restaurante La Cruz de Piedra, a la salida de Coín en la carretera hacia Marbella. El 13 de agosto de 1988.

2002

En Mayo de 2002 se crea la Finca la Cruz de Piedra especializada en Celebraciones, con un salón para 500 comensales y más de 1500 metros de terraza y jardines en un sitio tranquilo y rodeado de naturaleza y donde hasta hoy en día se han celebrado más de 1.500 bodas.

ACTUALMENTE

Hoy en día el Grupo la Cruz de Piedra sigue con la misma ilusión que el primer día, acercando a los malagueños y a todo aquel que nos quiera visitar, productos gastronómicos de la más alta calidad, como nuestras Carnes de Vaca madurada, Paletillas de Cordero, Gazpachuelo, Carnes ibéricas etc,etc.  Ven a visitarnos y degusta nuestros platos no te arrepentirás.